Главная -> АвтоНовости -> АвтоНовинки -> Hyundai показал первые подробности о новом седане

Hyundai показал первые подробности о новом седане

Hyundai показал первые подробности о новом седане Корейский производитель представил первые эскизы нового Genesis . Автомобиль на рынке появится уже в этом году. Новый седан Hyundai Genesis будет дебютировать в первые и в Европе. Судя по всему, Hyundai хочет получить новых клиентов.

Корейский производитель представил первые эскизы нового Genesis . Автомобиль  на рынке появится уже в этом году. Новый седан Hyundai Genesis будет дебютировать в первые и в Европе. Судя по всему, Hyundai хочет получить новых клиентов. "Роскошный Genesis , который дебютировал в 2008 году, как первый заднеприводный седан премиум-класса удивил всех своей конкурентоспособностью и качеством.", - Сказал Луна Сик Квон, глава R&D центра Hyundai в Корее. "Новое поколение Genesis отражает нашу лучшую практику и навыки для создания автомобилей Hyundai высокого качества , и мы верим, что Genesis будет сильным игроком на рынке." План амбициозный, но придирчивые европейцы склонны выбирать лимузин других брендов. Как отмечает производитель, проект создания заднеприводного седана стоял более 340 миллионов евро. Чем Hyundai хочет завоевать клиентов? После четырех лет присутствия на рынке текущей модели , новый Genesis должен отличаться стилем , управляемостью , комфортом автомобиля высокого класса европейских брендов и последние события , в частности подготовки по вопросам безопасности. Качество автомобилей подтверждает также обширная программа испытаний, проведенных на знаменитом Нюрбургринге. В 2009 году Hyundai представил новую философию дизайна автомобиля, известный как "Fluidic Sculpture ".

Новый Genesis это первая модель авто, в котором используется язык дизайна " Fluidic Sculpture 2.0" , основными компонентами которого являются: простой и гармоничный стиль , шестиугольная решетка радиатора, цветовая гамма, качество материалов и отделки автомобиля. Одновременно как обещает Hyundai , все будущие модели будут разработаны именно в таком стиле. Новый Genesis получил новую панель управления  "Human Machine Interface" (HMI). Кроме того, повышено сопротивление кузова с помощью двухслойной структуры его передней части, изготовленный из высокопрочной стали. Система безопасности пассажиров предназначена для обеспечения расширенной функции ремней безопасности , такие как EFD - аварийный механизм натяжения ,Pre-Safe функция прогнозирования опасности. В системе подвески используется  технологии электронного управления подвеской (АТСС) . Впервые в списке оборудования найден электроусилитель руля R-MDPS), а также HTRAC – приводные четыре колеса.

http://www.avtorynok.com.ua

Комментарии

Оставить комментарий

Вход

Забыли пароль?

Вход Регистрация